Aceite de Neem orgánico

Aceite de Neem orgánico - Teraviva

Aceite de Neem orgánico

Precio habitual $15.000
/
  • Envíos GRATIS por compras Superires a $160.000
  • Pagos Seguros
  • Inventario en el camino
Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.


Aceite de Neem orgánico es un aceite milenario, popular en la medicina ayurveda por todas sus propiedades.

Aunque en Occidente es más conocido en el mundo de la jardinería, es también muy beneficioso para cósmetica natural.

Es un aceite con multiples propiedades, ya que al igual que ayuda a combatir hongos en las plantas también puede hacerlo para el cuerpo humano.

¿Cómo puedo usar el aceite de neem?

Puedes usarlo para tratar problemas de piel, hongos, brotes extraños, posee propiedades antimicóticas.

Este aceite tiene una textura gruesa, tono ligeramente oscuro y un aroma fuerte, es un aceite rico en ácidos grasos.

Contiene un componente llamado limonoide que es el terror de los insectos, por lo tanto puede ser usado también como repelente.

Ayuda a calmar pieles irritadas o dañadas

Puedes usarlo en tu piel, uñas y cuero cabelludo, es rico en vitamina E.

Para uso cosmético si no te molesta el aroma puedes hacer prueba de sensibilidad y aplicar directamente o usarlo para tus mezclas de cosméticas usando aceites esenciales que enmascaren un poco el aroma.

Para el uso en el jardín te recomendamos en un envase tipo spray agregar 200ml de agua y 2 ml de neem y un par de gotas de jabón lavaloza para que se mezcle, y ya lo puedes aplicar en tus plantas una a dos veces por semana.

Presentación:

  • Frasco 30ml de aceite 100% puro y prensado en frío.

 

Recomendado para personas con psoriasis y dermatitis.

Es normal que en climas fríos el aceite de neem se solidifique como el aceite de coco, con el calor recupera su textura líquida.

Quizá también te puede interesar...