Aceite de Jojoba

Aceite de Jojoba

Tamaño
Precio habitual $18.000
/
  • Envíos GRATIS por compras Superires a $160.000
  • Pagos Seguros
  • Inventario en el camino
Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.

El aceite de Jojoba es el resultado de la extracción de las semillas de la planta Simmondsia Chinensis.

Es uno de los favoritos en el mundo de la cosmética, es un aceite rico en antioxidantes y propiedades humectantes que se absorbe fácilmente en la piel y en el cabello.

Una de las mejores caracteristicas de este aceite es que su textura es ligera y no deja la piel grasosa siempre y cuando lo uses en pequeñas cantidades.

El Aceite de jojoba puede aplicarse en:

  • Piel
  • Cabello
  • uñas
  • cuero
  • madera

 


 

Aceite de jojoba cabello

¿Cómo usar el Aceite de Jojoba?

Usos: puedes usarlo como desmaquillante o como humectante facial ó corporal, es un aceite no comedogénico.  Aporta humectación y mejora la textura de la piel.

También es usado para el cabello, úsalo para las puntas secas, o como hidratante, ayuda a fortalecer y suavizar el cabello.

Es un popular aceite para masajes, se usa frecuentemente como vehículo para uso de aceites esenciales.

¿Cuándo aplicar el aceite de jojoba?

Puedes añadir este aceite en tus rutinas habituales de cuidado corporal. Puedes usarlo de pies a cabeza.

En epocas invernales o frías la piel tiende a resecarse más, puedes aplicar para prevenir sequedad.

Cuando te realices procesos en tu cabello sea tinte o lo sometas a calor para ayudar a recuperar.

Aceite Orgánico, prensado en frío, sin refinar

Uso Externo, almacenar en un lugar fresco y seco, mantener alejado del calor y del fuego.

Encuentra dos tamaños del aceite de jojoba, 30ml y nuestra nueva presentación porque ustedes lo pidieron de 120ml.

Precio Aceite de Jojoba

  • Frasco de 30ml $18.000

 

Quizá también te puede interesar...