Aceite esencial arbol de té - Tea tree

Aceite esencial arbol de té - Tea tree

Tamaño
Precio habitual $10.000
/
  • Envíos GRATIS por compras Superiores a $180.000
  • Pagos Seguros
  • En stock
  • Inventario en el camino
Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.

Aceite esencial arbol de té - Tea tree también conocido como tea tree se extrae de el arbusto conocido como Melaleuca alternifolia.  

El árbol de té es en realidad un arbusto originario de Australia

Este aceite es uno de los más conocidos y usados por sus magnificas propiedades, es esencial en el botiquín casero.

Puedes encontrarlo en el mercado tanto puro y como ingrediente de muchos productos cosméticos.

Aceite esencial arbol de te – Tea tree se extrae por metodo de vapor

¿Para que sirve el Aceite esencial arbol de té?

Este aceite tiene propiedades fungicidas, antibacteriales y cicatrizantes, se puede usar para tratar problemas de piel, sirve para tratar acné, hongos, caspa.

Posee también propiedades desinflamatorias

Aceite esencial arbol de té tea tree

 

 

Usos del Aceite de Tea tree

Onicomicosis o como se dice comunmente: “hongos en las uñas”

Se puede usar para tratar hongos en las uñas, aplica una gota en la uña afectada 2 veces al día, puede ser mañana y noche.

Este aceite ayuda a combatir el hongo, pero también es pertinente tomar otras acciones de nuestra parte, como secar muy bien las uñas, en especial si son las de los pies.

Permitir la luz solar en nuestra uña, usar medias y zapatos limpios, y secar muy bien en especial si hay mucha sudoración.

 

Presentaciones disponibles:

  • Probador 2ml
  • 5ml
  • 10ml