Aceite de Coco Prensado en frio

Aceite de Coco Prensado en frio - Teraviva

Aceite de Coco Prensado en frio

Tamaño
Precio habitual $28.000
/
  • Envíos GRATIS por compras Superires a $160.000
  • Pagos Seguros
  • Inventario en el camino
Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.

Aceite de coco prensado en frio, es una de las grasas más saludables que podrás incluir en tu dieta diaria. 

Es un aceite de origen vegetal con alto punto de fusión ¿Qué significa? que resiste altas temperaturas sin perder sus propiedades, lo que lo hace útil para la cocina.

  • Nuestro aceite de Coco se produce en el valle del cauca, cocos provenientes de cultivos agroecológicos.
  • Prensado en frio, extravirgen, sin aditivos, sin refinar, sin proceso de blanqueamiento y sin aroma añadido.

¿Qué beneficios tiene el aceite de coco y para qué sirve?

Es un aceite con trigliceridos de cadena media, esto quiere decir que es aceite que el organismo procesa y quema facilmente.

Este aceite no se queda en el cuerpo, se transforma en energía, ayuda a reducir niveles de colesterol malo ayudando al sistema cardiovascular.

Una particular caracteristica es que es uno de los pocos alimentos que contiene de forma natural ácido laúrico.

Este esta presente en la leche materna, ayuda a subir las defensas y a combatir virus, hongos y bacterias.

Otro de sus beneficios es que no se oxida fácilmente y soporta altas temperaturas, puedes freír con este aceite tus alimentos favoritos.

¿Cómo puedo usarlo?

Nuestro aceite de coco prensado en frio se puede tanto para cocinar como para uso cosmético.

Es un excelente hidratante para la piel y el cabello, hay quienes lo usan a manera de crema humectante corporal.

Ayuda con la piel reseca, se puede aplicar en codos, rodillas, talones resecos, así como cuticulas y uñas

Sirve también para el cuidado de la piel, incluso también para el cuidado de tus muebles de madera o artículos de cuero usandolo como hidratante.

aceite de coco extravirgen

Nuestro aceite es nativo del Valle, proviene de cultivos agroecologicos de comunidades campesinas, no se le realizan procesos de blanqueamiento ni de desodorización.

Como valor adicional nuestro aceite tampoco tiene aroma o sabor añadido, su sabor es más natural… no es el sabor de coco dulce como golosina, es un sabor y aroma más natural.

 

¿Entonces, puedo usar aceite de coco también para la piel?

Puede causar confusión encontrar en el mercado diferentes ofertas de variedades de aceite de coco siendo algunas para ingerir y otras en la categoría de cosmético.

¿Pero por qué?

En algunos procesos industriales el aceite de coco ya no queda apto para consumo en la industria alimentaria, por lo que se vende como cosmético.

En otras ocasiones el aceite de coco cosmético puede estar diluido con otros productos cosméticos.

Si se puede ingerir también lo puedes aplicar en la piel.

 

Aceite de coco precio Colombia:

  • Frasco 240ml $28.000
  • Frasco 500ml $41.000
Quizá también te puede interesar...