Aceite de ricino

Aceite de ricino - Teraviva

Aceite de ricino

Precio habitual $14.000
/
  • Envíos GRATIS por compras Superires a $160.000
  • Pagos Seguros
  • Inventario en el camino
Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.


Aceite de ricino, este aceite es extraído de las semillas de ricinus communis, tiene una textura gruesa, es conocido por sus potentes cualidades para humectar la piel.

 

El uso más popular es para cejas y pestañas ya que las fortalece y ayuda en su crecimiento 

Ideal para uso corporal, en especial si tienes piel sensible o seca, su aroma es casi imperceptible

 

***Es para uso Externo***

aceite de ricino donde comprar

 

¿Cómo usar este aceite?

Puedes aplicarlo directamente en la piel, aunque por su textura es mejor si lo diluyes con algún otro aceite corporal.

Puedes usarlo para:

  • Hidratar cutículas, esta parte del cuerpo tiende a resecarse y maltratarse, puedes mantenerlas saludables aplicando un poquito una vez al día.
  • Removedor de maquillaje a prueba de agua: es ideal para pestañinas a prueba de agua, remueve de forma gentil y además nutre.
  • Fortalecer cejas y pestañas: aplica un poco en las noches antes de dormir.
  • Para puntas abiertas y cabello maltratado, puedes añadirlo a tus mascarillas capilares, o usar un poco de medios a puntas, deja por una a dos horas y enjuaga bien con shampoo.

 

 

Presentación:

  • Frasco 30 ml.
Quizá también te puede interesar...