Por compras superiores a $120.000 el envío es gratis

single product

Aceite de Jojoba

$14,500.00

6 disponibles

Descripción

El aceite de Jojoba es el resultado de la extracción de la planta Simmondsia Chinensis.

El aceite de jojoba es uno de los favoritos en el mundo de la cosmética, es un aceite rico en antioxidantes y propiedades humectantes que se absorbe fácilmente en la piel y en el cabello.

Usos: puedes usarlo como desmaquillante o como humectante facial ó corporal, es un aceite no comedogénico.  Aporta humectación y mejora la textura de la piel.

También es usado para el cabello, úsalo para las puntas secas, o como hidratante, ayuda a fortalecer y suavizar el cabello.

Es un popular aceite para masajes, se usa frecuentemente como vehículo para uso de aceites esenciales.

Aceite Orgánico, prensado en frío, sin refinar

Contenido 30ml

Uso Externo, almacenar en un lugar fresco y seco, mantener alejado del calor y del fuego

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Upsell Products

Aceite de Almendras

$24,000.00

7 disponibles

El aceite de almendras es uno de los más populares para el cuidado de la piel, es un aceite delicado que brinda

Aceite esencial de Lavanda Vuné, 5ml – 10ml

$10,000.00$34,000.00

Aceite esencial de Lavanda, el aceite de lavanda es el más popular de los aceites esenciales, es muy conocido por su fragancia

Desarrollado por Ingenii.com.co